Завтрак по-крестьянски.

фото:http://i1.ytimg.com/vi/JvDaeEVw5zs/maxresdefault.jpg

Очень аппетитный и сытный завтрак для всей семьи. Такое блюдо сможет приготовить каждая хозяйка. Просто, быстро и легко. Получается настолько вкусно, что трудно оторваться. Рекомендую.

кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Приготовление:

1. Картофель чистим. Варим в подсоленной воде. Нарезаем кружками (1 – 1,5 см).

2. Сковороду ставим на огонь. Кладем кусочек сливочного масла. После того как масло полностью раствориться, выкладываем картофель. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

3. Репчатый лук очищаем. Режем средним кубиками. Пересыпаем в раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарим до золотистой корочки.

4. Колбасу и бекон нарезаем кубиками или соломкой (кому как нравится).

5. Мясную нарезку перекладываем в сковороду с репчатым луком. Перемешиваем деревянной лопаткой. Слегка прогреваем.

6. В глубокую миску разбиваем 6 яиц. Наливаем молоко. Всыпаем соль и молотый перец. Хорошенько взбиваем венчиком или миксером.

7. В глубокую форму выкладываем обжаренный картофель. Следом, обжаренный лук с мясной нарезкой. Заливаем молочно-яичной смесью.

8. Духовку разогреваем до 180 Гр.

9. Запекаем в течение 15 минут.

10. Достаем из духовки. Украшаем измельченным зеленым луком. Подаем к столу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*