Очень аппетитный и сытный завтрак для всей семьи. Такое блюдо сможет приготовить каждая хозяйка. Просто, быстро и легко. Получается настолько вкусно, что трудно оторваться. Рекомендую.
Приготовление:
1. Картофель чистим. Варим в подсоленной воде. Нарезаем кружками (1 – 1,5 см).
2. Сковороду ставим на огонь. Кладем кусочек сливочного масла. После того как масло полностью раствориться, выкладываем картофель. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
3. Репчатый лук очищаем. Режем средним кубиками. Пересыпаем в раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарим до золотистой корочки.
4. Колбасу и бекон нарезаем кубиками или соломкой (кому как нравится).
5. Мясную нарезку перекладываем в сковороду с репчатым луком. Перемешиваем деревянной лопаткой. Слегка прогреваем.
6. В глубокую миску разбиваем 6 яиц. Наливаем молоко. Всыпаем соль и молотый перец. Хорошенько взбиваем венчиком или миксером.
7. В глубокую форму выкладываем обжаренный картофель. Следом, обжаренный лук с мясной нарезкой. Заливаем молочно-яичной смесью.
8. Духовку разогреваем до 180 Гр.
9. Запекаем в течение 15 минут.
10. Достаем из духовки. Украшаем измельченным зеленым луком. Подаем к столу.