Ингредиенты:
- цветная капуста;
- сливочное масло 20 гр;
- мука 25 гр;
- молоко 400 мл;
- соль;
- перец;
- мускат;
- сыр чеддер 50 гр;
- моццарелла 100 гр;
- шинка.
Первым делом помоем цветную капусту и поставим вариться на 10 минут. Далее высыпаем цветную капусту в форму для выпечки. Теперь готовим соус. Растопим сливочное масло в кастрюле и добавим муки, немного потопить и влить молоко, так же немного потопить. Далее натираем сыр чеддер и моццареллу на тёрке. Добавляем соль, перец, мускат, натертый сыр и маццареллу, так же немного варим, тщательно перемешивая. Шинку следует мелко нарезать и положить между капусты. Выливаем приготовленный соус в капусту. Ставим блюдо в разогретую духовку на 190 градусов на 12 минут. Наслаждаемся прекрасным вкусом!
Приятного аппетита!