Летние рецепты

Летние рецепты для пикников на природе, и дома!

Лето на тарелке : десять салатов из свежих овощей. Рецепты внутри!

Лето само подсказывает идеи замечательных блюд для семейного меню. А главным источником вдохновения для нас являются свежие овощи всех мастей. Сегодня готовим летние салаты и радуем близких неожиданными сочетаниями. Солнце Тосканы Редкий рецепт летнего салата из овощей обойдется без помидоров. Нарезаем 6 томатов и 2 ст. л. каперсов ломтиками, красную […]

ЗАГОТОВКА “САЛАТ ОХОТНИЧИЙ НА ЗИМУ”

Проверенный! Всегда получается вкусным ! Ингредиенты: Помидоры – 200 г. Перец сладкий – 200 г. Зеленая капуста – 300 г. Огурцы свежие – 200 г. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 100 г. Масло растительное – 2 ст. л. Зелень петрушки – по вкусу Зелень укропа – по вкусу Чеснок […]

Самый сочный шашлык из свинины в грузинском маринаде.

Когда наконец настанет лето, будет хорошо. Мы снимем плащи и пальто, благо июнь начался:) И вот тогда нужно будет изо всех сил спешить на природу. На шашлыки. Из чего готовить и как? Очень советую этот рецепт. Ведь нет ничего более грузинского, чем шашлык. Это же очевидно! Что нужно? Свиная шея […]

В последнее время стала готовить не печеночный торт, а печеночные рулеты (гости их просто обожают). Показываю рецепт

Каждый из нас ищет на праздничный стол необычное, но в то же время простое блюдо. На моем праздничном столе обязательно должны присутствовать блюда из печени. В последнее время я стала готовить не печеночный торт, а печеночные рулетики. И конечно же делюсь с Вами рецептом этого простого блюда. Готовлю я их […]

Гороховый суп с курицей

Сытный, аппетитный и согревающий гороховый суп с курицей готовится просто. Особенный аромат ему дарят розмарин, чеснок и укроп. После приготовления вы получите 6 порции Общее время приготовления рецепта: 180 минут Ингредиенты Горох 200 г Куриные бёдра 4 штуки Морковь 1–2 штуки Сельдерей 2 стебля Лук 1 штука Растительное масло 2–3 […]

Картошка и кабачки! Обалденная вкуснятина,которую вы не готовили!

Обалденная вкуснятина из самых простых продуктов. Кабачки и картошка, два главных ингредиента из которых мы приготовим вкусные пирожки на сковороде без дрожжей. Этот рецепт очень быстрый и простой, по этому вам он обязательно понравится. Ингредиенты Тесто:вареная картошка – 350 грмука – 200 грразрыхлитель – 1 ч.лолив.масло – 1 ст.лсоль – […]

Кабачки всегда жарю только так (вкусно и без всяких премудростей) Делюсь любимым рецептом

Добрый день, дорогие читатели и зрители моего канала! Как бы это не звучало грустно, но лето заканчивается. Подходит к концу и изобилие ягод, фруктов и некоторых овощей. Но вот, что касается кабачков, их на моем дачном участке в этом году много, поэтому стараюсь максимально их использовать (в моей семье кабачки […]

Теперь готовлю аджику только так.Моя любимая аджика на зиму-пожалуй самый вкусный рецепт!

Всем приветЛето подходит к концу и нам надо подумать о заготовках.Сегодня я буду готовить свою любимую аджику. Ее готовила моя бабушка, она меня и научила. Готовлю я такую аджику на зиму, и она прекрасно хранится в погребе.Рецепт проверенный и очень вкусный . Ингредиенты: Помидоры 3 кг;Болгарский перец 1 кг. ;Чеснок […]

У меня свежий перец хранится до следующего сезона: не нужно варить или мариновать (перец на зиму из “Работницы”)

Всю зиму добавляю свежий перец в разные блюда. Не варю и не мариную. Рецепт когда-то давно нашла в журнале “Работница”. И теперь каждый год делаю такую заготовку. Как готовить Для этого рецепта обычно выбираю перец покраснее. Сегодня у меня вот такой: Перец чищу и нарезаю на небольшие кусочки. Измельчаю перец […]

Итальянский летний суп «Гаспачо»

«Гаспачо» (исп. gazpacho) — это холодный томатный суп-пюре, национальное блюдо Испании и Португалии. Родом из Андалусии (регион Испании), где его придумали как спасение в знойные летние дни. Обычно не содержит животных продуктов, поэтому включается в веганский и вегетарианский рационы. Классическим рецептом считается Андалузский вариант «Гаспачо». Это красный холодный суп из помидоров и красного болгарского перца. Региональные вариации отличаются дополнительными […]