Рецепт

Печень с овощами: такое блюдо у нас любят все (проверенный рецепт) показываю как просто его приготовить

Сегодня приготовим печень по вкусному и простому рецепту, вместо традиционных печёночных тортов. Так проще и вкуснее (на мой вкус) получается. Почему “по-барски”, да именно под таким названием у меня записан рецепт в записной книжке, самое главное, что рецепт простой и рабочий. Полный список ингредиентов оставлю в конце статьи. Как готовить: […]

Рыбные тефтели как в детском саду

Как в детском саду рыбные тефтели. Моя дочь, когда ходила в детский сад очень их любила, поэтому мне пришлось научится готовить дома, чему рада не только дочь, но и вся семья ест с огромным удовольствием. *************************** Рецепт: рыба филе -700г хлеб -100г яйца -1шт лук -1 шт соль -1 ч.л. […]

Узнала, что «Селёдку под шубой» можно приготовить ещё вкуснее) Теперь только так и готовлю!

Сверху, всё как всегда… Приветик мои милые Крошки! Вы, наверное, как и я, все любите знаменитый салат «Селёдка под шубой». Раньше, в далёком детстве, мы ели его по праздникам, а теперь готовим, как только пожелаем. Конечно, почти каждому известен его рецепт. Но вот совершенно недавно я узнала, что его можно […]

Я знаю, как приготовить куриные котлеты в 5 раз вкуснее и сочнее. Это просто. Делюсь рецептом

Если Вы ищете вкусный, быстрый и простой рецепт котлет из куриного мяса, то я с удовольствием поделюсь своим. Котлетки получаются нереально сочными и обалденно вкусными. Сок прямо бежит. Главное – не пережарить. Этот рецепт один из моих любимых. Вернемся к котлетам… Ингредиенты Куриный фарш – 500 грамм. Естественно, следует отдать […]

По просьбе мужа часто готовлю гуляш “как в столовой СССР” (без добавки еще ни разу не обошлось)

Всем прекрасного солнечного дня и такого же настроения! Сегодня готовлю блюдо из прошлого-гуляш из говядины “как в столовой”. Рецептов гуляша существует множество, но этот, как мне кажется, наиболее точно повторяет вкус изумительного блюда времен СССР. Нежный, мягкий, ароматный, с кучей вкуснейшей подливки. Очень советую приготовить). Буду рада, если рецепт придется […]

Чудо-тесто для пирожков за 20 минут: показываю, как я делаю “мгновенное” заварное дрожжевое тесто

Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт нереально быстрого дрожжевого теста для пирожков. Делать буду заварное дрожжевое тесто. Многие скажут, что это невозможно и дрожжи погибнут, но это не так. Я тоже так думала, пока сама не проверила, сделав его и не один раз: )) Тесто просто потрясающее, быстрое, без молочных […]

Мешочки с курицей и овощами (просто готовить, вкусно и красиво)

Такие мешочки готовлю с любым мясом, рыбой и овощами. Вариантов приготовления множество. Блюдо выглядит оригинально, очень красиво и вкус бесподобный. Покажу один простой прием, при котором блюдо в пекарской бумаге получается именно запеченное, а не вареное. Порции 3 Время подготовки 15 минут Время приготовления 40 минут Ингредиенты 550 г курица (филе бедра) 150 г […]

Нашла идеальный для себя способ приготовления мяса. Даже не очень качественное мясо получается вкусным

Это мой любимый рецепт. Мясо при таком способе приготовления получается очень вкусное и ароматное. Всегда сочное, не подсыхает. Можно подать и как горячее блюдо, и в составе мясной нарезки на праздник. Идеально подходит для бутербродов. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Готовить просто — испортить сложно). Попробуйте […]

Каждый год закрываю такие кабачки на зиму и храню в тепле без холодильника (рецепт для долгого хранения без стерилизации)

Такие кабачки можно заготовить на зиму и хранить без холодильника. Для консервирования этой аппетитной закуски из кабачков можно обойтись без стерилизации и все баночки будут стоять в тепле надежно и долго. Я каждый год закрываю кабачки таким способом и ни разу ни с одной банкой ничего не случилось. А закуска […]

Самый вкусный торт “Наполеон” без выпечки. Простой рецепт ленивого “Наполеона”

Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный торт ленивый Наполеон. Торт готовится без выпечки, быстро и легко, а вкус у него просто потрясающий. Вместо слоёного теста мы будем использовать хрустящие крекеры, слегка приправленные солью Давайте приготовим в кастрюлю вливаем 3 яйца высыпаем 180 граммов или 9 ст. ложек без […]