Рецепт

Гороховый суп с курицей

Сытный, аппетитный и согревающий гороховый суп с курицей готовится просто. Особенный аромат ему дарят розмарин, чеснок и укроп. После приготовления вы получите 6 порции Общее время приготовления рецепта: 180 минут Ингредиенты Горох 200 г Куриные бёдра 4 штуки Морковь 1–2 штуки Сельдерей 2 стебля Лук 1 штука Растительное масло 2–3 […]

Рулеты из скумбрии по-царски ( делюсь рецептом)

Друзья, сегодня готовлю рулеты из скумбрии с начинкой. Готовится блюдо очень просто! Рыбка получается очень нежной и, можно сказать, сразу с овощным гарниром. Попробуйте, думаю, что вы не пожалеете. Такое блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить. Пошаговый рецепт приготовления: 1. Лук и морковь промыть и почистить. Лук порезать […]

Невероятно сочная и нежная курица по-албански: пошаговый рецепт

Придется по нраву всем членам семьи без исключения невероятно нежная и сочная курица по-албански, рецепт с фото пошагово позволит приготовить вкусные котлетки, которые можно дополнить любым гарниром. Готовится блюдо довольно легко. Поэтому его можно включать в повседневный рацион. При этом оно настолько вкусное, что поможет разнообразить праздничное меню. Несмотря на […]

Чашушули по-грузински — нежное и ароматное мясное блюдо

Чашушули по-грузински представляет собой небольшие кусочки говядины, томленые в соусе из резаных томатов, лука и самой разной зелени. Благодаря длительному тушению мясо получается невероятно нежным, оно прямо распадается на волокна от одного прикосновения. Конечно, важно выбрать подходящее мясо для этого грузинского блюда. Говядина не должна быть «старой», в идеале вообще […]

Запеченная рыба по-гречески — вкусный и красивый рецепт

Запеченная рыба по-гречески – это настолько яркое и праздничное по виду блюдо, что его смело стоит приготовить абсолютно на любой банкет. Хочется сказать даже больше, оно даже мясные блюда может полностью заменить, так как получается очень сытным и вкусным. Для его приготовления подойдет вполне недорогая, диетическая и имеющая мало костей […]

Можно есть и не толстеть. Делюсь рецептом необычной и очень вкусной запеканки

Сегодня расскажу о потрясающем рецепте запеканки, которая содержит большое количество качественного белка, что подходит для тех, кто следит за фигурой, и при этом она невероятно вкусная, а готовится проще простого. Основой запеканки является куриное филе, которое, как известно, содержит много белка и мало жира, за что ее и любят приверженцы […]

Муж удивил новым рецептом из рыбы: теперь готовим 2-3 раза в неделю (сразу с гарниром, ещё и без грязной посуды)

Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале. Мы очень любим рыбу, и как-то муж удивил меня новым рецептом, да ещё и без грязной посуды! Рыба получается очень вкусная, сразу с гарниром и смотрится очень красиво. Можно даже на праздничный […]

Новый рецепт ленивых голубцов! Готовить просто, вкус один в один

При каком приготовлении ленивых голубцов капуста в фарш не добавляется, а идет в качестве подушки. Она получается очень сочной и вкусной, а котлеты сверху невероятно нежными и ароматными. По вкусу блюдо не отличается от классических голубцов. А еще оно выглядит очень красиво, отлично подходит и для праздничного стола. Такие ленивые […]

Сегодня буду готовить 6 раз за последние 3 недели курицу по интересному рецепту

Готовлю уже не первый раз курицу кусочками по данному рецепту, она получается вкусная, ароматная и очень сочная. Моему мужу и детям очень нравится мясо приготовленное именно этим способом. Вкусно просто и аппетитно. К нему я готовлю легкий овощной салат и картофельное пюре. Как приготовить мясо я вам поэтапно опишу ниже. […]

Открыла для себя новый салат с баклажанами, уже неделю готовлю его каждый день и не надоедает — делюсь рецептом

Приветствую вас, друзья! Недавно побывала в гостях, где меня угостили новым для меня салатом с баклажанами. Салат настолько понравился мне, что уже неделю я каждый день готовлю его дома, и он не надоедает ни мне, ни моей семье. Сегодня делюсь полюбившимся мне рецептом с вами. Баклажаны режу небольшими кубиками, а […]