Рецепт

Готовим пасту тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе за 15 минут!

Готовим пасту тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе за 15 минут! Ингредиенты: ▫Свежие шампиньоны 200 г ▫Паста тальятелле 200 г ▫Лук репчатый 1 головка ▫Молотый кориандр щепотка ▫Базилик по вкусу ▫Оливковое масло 1 столовая ложка ▫Сливки 25%%-ные 300 мл Начинаем готовить! 1. Сварить пасту. Этого времени как раз хватит для […]

Свиные рёбра с макаронами и овощным салатом

🔴Свиные рёбра👇 . . 🔺Потребуется:👇☺️ 🔹Свиные рёбра 🔹Майонез 🔹Яблочный уксус 🔹Соль,перец,укроп,чеснок,душистые травы 🔹Масло растительное 🔹Макароны 🔹Огурцы 🔹Помидоры 🔹Перец болгарский(красный) 🔹Масло для салата с душистыми пряностями . . . 🔺Берём рёбра свиные разрезаем по частям в зависимости столько рёбер. Берём миску. Добавляем майонез,специи соль,перед,чеснок,укроп и душистые травы, уксус яблочный 1,5 ложек. […]

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНЫМ МЯСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:  кабачки (или цуккини) — 2 шт филе куриной грудки — 1 шт чеснок — 2 зубчика; сыр твердый — 50 г йогурт натуральный 120 г несколько листиков базилика соль, черный молотый перец по вкусу оливковое масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой […]

Запеканка с курицей и грибами

✏️Ингредиенты: 🔹400 г куриного филе, 🔹200 г шампиньонов, 🔹300 г картофеля, 🔹2 помидора, 🔹1 луковица, 🔹200 г сметаны, 🔹150 г твердого сыра, 🔹2 ст. ложки растительного масла, 🔹черный молотый перец по вкусу, 🔹соль по вкусу. ✏️Приготовление: 1. Отварное куриное филе порежь кубиками. Помидоры порежь кружочками. Картофель почисти и порежь тонкими […]

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Куриная пастрома с мёдом и горчицей, это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям. Ингредиенты: 2-3 шт. куриного филе, 2 ст. л. мёда, 1 ст. л. зёрен горчицы, 2 ст. л. уксуса бальзамического, листья салата (для украшения), 1 банан (для подачи), соль. Приготовление: Мёд смешать с зёрнами горчицы. Добавить соль […]

Быстрая запеканка (проще простого)

Быструю картофельную запеканку я готовлю очень часто. Основой ее является отварной картофель и отварное мясо. Вместо мяса можно использовать и колбасу, но с мясом запеканка получается все же вкуснее. Блюдо готовится очень быстро, особенно, если картофель и мясо отварить заранее. Кроме этих двух ингредиентов можно также добавить лук-порей, морковь, цветную […]

Соленая селедка с перцем и майонезом

Соленая селедка с перцем и майонезом 🐟🌶Потрясающе вкусная и красивая закуска на праздничный стол получится из филе соленой сельди в масле, кусочков маринованного красного перца, репчатого лука и майонеза. Ингредиенты: Сельдь-10 штук Перец маринованный-6 половинок Репчатый лук-1 шт Майонез-4-5 ст.л Перец-по вкусу Филе селедки вынимаем из масла, и удаляем излишки […]

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Получается очень вкусно! Проверенно всей семьей и не раз! ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Нам необходимо: – 2 окорочка – лук -морковь – картофель – мука Готовим: 1. Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка) 2. Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью. 3. Картошку (5-6 штук) нарезать […]

Горшочки

Ингредиенты: свинина – 700 г картофель – 5 шт. лук (крупный) – 1 шт. морковь (крупная) – 1 шт. перец болгарский – 1 -2 шт. помидоры – 2-3 шт. сметана – 200 г прованские травы – по вкусу перец черный – по вкусу соль – по вкусу сыр – 200 […]

Суп-солянка

Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски. ⠀ Ингредиенты: ⠀ Сосиски — 2 шт. Лук — […]