Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и аппетитно)

Привет, мир! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления заливного пирога с тунцом. Я нашла хороший рецепт заливного теста, благодаря которому мои пироги отлично пропекаются внутри. Такой пирог отлично подходит для перекуса в течении для и для закуски на праздничный стол. Начинку можно использовать любую по Вашему вкусу, например можно приготовить с грибами. Но мне нравится начинка из тунца, яиц и зелени. Советую Вам приготовить такой пирог!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

Первым делом подготовим начинку. Нам понадобиться небольшой пучок лука и петрушки, измельчаем их. Затем скидываем в глубокую мисочку куда будем добавлять остальные ингредиенты.

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и аппетитно)

4 отварных яйца мелко измельчаем ножом.

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и аппетитно)

С консервированного тунца сливаем масло и добавляем к остальным ингредиентам. Если немного масла осталось, это не страшно.

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и аппетитно)

Солим по своему вкусу. Перемешиваем и начинка готова.

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и аппетитно)

Займемся тестом. В глубокую миску разбиваем 2 яйца. Добавляем щепотку соли. Взбиваем венчиком до однородности. Добавляем стакан майонеза. Затем стакан сметаны и перемешиваем.

Всыпаем 250 г просеянной пшеничной муки. Добавляем 10 г разрыхлителя. Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться, таким как у меня по консистенции.

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и аппетитно)

Форма у меня 24 см диаметром, смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста в форму. Разравниваем по поверхности.

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и аппетитно)

Высыпаем начинку, и также разравниваем.

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и аппетитно)

Тесто, которое осталось выливаем наверх, и распределяем сверху по начинке, что бы тесто полностью покрыло её. По желанию пирог посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться до готовности. Я выпекала 25 минут.

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и аппетитно)

Ингредиенты:

Для начинки:

  • Лук зеленый – пучок
  • Петрушка – пучок
  • Яйца отварные – 4 шт.
  • Тунец консер. – 1 банка
  • Соль

Для теста:

  • Сметана – 1 ст.
  • Майонез – 1 ст.
  • Мука – 250 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 10 г

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*