Рулет такой вкусный, что хочется есть каждый день. Готовлю его сразу много, чтобы на неделю хватило и на праздничный стол подаю

Очень вкусный и быстрый рулет получается. Фарш, конечно, можно взять любой, но фаршем из бедра индейки мне нравится больше всего. Всем рекомендую попробовать этот рецепт.

Рулет такой вкусный, что хочется есть каждый день. Готовлю его сразу много, чтобы на неделю хватило и на праздничный стол подаю

Рецепт действительно просто идеальный! Рулет получается всегда очень вкусный. Да и приготовить его очень просто!

Давайте готовить!

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.

Лук нарезаем мелко кубиком и обжариваем на сковороде до прозрачного состояния.

Рулет такой вкусный, что хочется есть каждый день. Готовлю его сразу много, чтобы на неделю хватило и на праздничный стол подаю

Шампиньонымелко нарезаем, добавляем к луку на сковородку и жарим до испарения влаги.

Рулет такой вкусный, что хочется есть каждый день. Готовлю его сразу много, чтобы на неделю хватило и на праздничный стол подаю

По вкусу добавляем соль и черный перец.

Рулет такой вкусный, что хочется есть каждый день. Готовлю его сразу много, чтобы на неделю хватило и на праздничный стол подаю

В миску высыпаем фарш (у меня из бедер индейки), добавляем яйцо, соль, перец и перемешиваем.

Рулет такой вкусный, что хочется есть каждый день. Готовлю его сразу много, чтобы на неделю хватило и на праздничный стол подаю

Немного нарезаем зеленого лука и добавляем в фарш, и еще раз перемешиваем.

Рулет такой вкусный, что хочется есть каждый день. Готовлю его сразу много, чтобы на неделю хватило и на праздничный стол подаю

Лист лаваша разрезаем на две части.

Рулет такой вкусный, что хочется есть каждый день. Готовлю его сразу много, чтобы на неделю хватило и на праздничный стол подаю

Сыр натираем на крупной терке.

Рулет такой вкусный, что хочется есть каждый день. Готовлю его сразу много, чтобы на неделю хватило и на праздничный стол подаю

Посыпаем первый лист лаваша сыром и накрываем вторым листом.

Рулет такой вкусный, что хочется есть каждый день. Готовлю его сразу много, чтобы на неделю хватило и на праздничный стол подаю

На второй лист выкладываем равномерно фарш.

Рулет такой вкусный, что хочется есть каждый день. Готовлю его сразу много, чтобы на неделю хватило и на праздничный стол подаю

Сверху жаренные грибы с луком.

Рулет такой вкусный, что хочется есть каждый день. Готовлю его сразу много, чтобы на неделю хватило и на праздничный стол подаю

Плотно сворачиваем лаваш в рулет.

Рулет такой вкусный, что хочется есть каждый день. Готовлю его сразу много, чтобы на неделю хватило и на праздничный стол подаю

В миску разбиваем яйцо, добавляем сметану и перемешиваем.

Рулет такой вкусный, что хочется есть каждый день. Готовлю его сразу много, чтобы на неделю хватило и на праздничный стол подаю

Перекладываем рулет на бумагу для выпечки на противень. Смазываем и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 градусов.

Рулет такой вкусный, что хочется есть каждый день. Готовлю его сразу много, чтобы на неделю хватило и на праздничный стол подаю

Рулет готов. Нарезаем и едим! Он получается невероятно нежным и очень, очень вкусным.

Рулет такой вкусный, что хочется есть каждый день. Готовлю его сразу много, чтобы на неделю хватило и на праздничный стол подаю

Такой рулет можно приготовить не только на ужин, но и подать на праздничный стол.

Рецепт:

  • Лук – 2 шт.
  • Растительное масло – для жарки
  • Шампиньоны – 400 г
  • Фарш – 400 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Зеленый лук – 20 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Лаваш – 200 г
  • Сыр – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*