Рецепт вкусной курицы в кляре

Холла, сегодня я вам расскажу о том, как приготовить вкусную курицу в панировке. Для приготовления будем использовать:

– 1 куриное яйцо;

-450 куриного филе;

-мука пшеничная цельнозерновая;

-соль;

-подсолнечное/оливковое масло.

Вначале в миску разобьем 1 куриное яйцо, перемешиваем до однородной массы. Затем в плоскую тарелку пересыпаем муку, добавляем немного соли (по вкусу), перемешиваем (мука будет как панировка).

Рецепт вкусной курицы в кляре

Потом берем куриное филе, макаем полностью во взбитое яйцо, потом в тарелке с мукой всё аккуратно передвинуть в одну сторону, в свободную сторону кладём куриное филе, на верхнюю часть филе насыпаем муку, аккуратно по всей поверхности филе размажем муку перемешенною с солью, потом переворачиваем филе и делаем то же самое, перекладываем на сковородку, смазанную подсолнечным/оливковым маслом.

Проделываем с остальной курицей то же самое. Когда закончится место на сковороде начинаем жарить, по 3 мин с каждой стороны.

Готовый вариант
Готовый вариант

Bon appetit

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*