Постное меню. Паштет из фасоли с зелёным луком.

Постное не значит невкусное. Именно поэтому, предлагаемое блюдо идеально подойдёт в постное меню и не только.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фасоль варенная 600 гр.

Соленые огурцы 170 гр.

Горчица 4 ч.л. без горки

Сахар 0.5 ч.л.

Соль 0.5 ч.л.

Растительное масло 220 гр. Зелёный лук 1 пучок ************************************************

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Огурцы мелко нарезать, либо натереть на крупную тёрку. Лишний сок должен стечь.

2. Лук помыть. Обсушить. Нарезать “зелёную” часть.

3. Готовую фасоль промыть холодной, кипячённой водой. Дать воде стечь. Добавить сахар, кари, горчицу, соль, растительное масло.

4. Перебить блендером.

5. В перебитую фасоль добавить натёртые огурцы. Перемешать. Нарезанный зелёный лук. Перемешать.

6. Можно добавить чеснок, но ЭТО ПО ЖЕЛАНИЮ.

И ВСЁ!!!

Наш паштет готов!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*