Оригинальная и вкусная начинка для блинов

В нашей семье обожают блины, в особенности блины с разными начинками. Мои мужчины – мясоеды, потому блины чаще всего я начиняю мясными начинками – просто мясом, рисом с фаршем, сыром с ветчиной и грибами, реже творогом и грибами с гречкой.

При приготовлении мясной начинкой я, как и многие другие хозяйки, отварное мясо (говядину, свинину, курочку) измельчаю в чаше блендера. После обжариваю с луком и классическая мясная начинка готова.

Но не так давно, я решила слегка пофантазировать и приготовить начинку для блинов немного по-другому..

К моему счастью, эксперимент удался. И в сегодняшней публикации хочу поделиться этим рецептом с остальными.

Сначала, конечно же, необходимо испечь блины. Я за один раз делаю не слишком много блинов, чтобы не залеживались. Лучше допечь потом., если попросят.

Если теста для выпечки блинов получилось много, то можно напечь блины, а затем их заморозить, а после разогревать в микроволновке, когда в очередной раз захочется покушать блинов.

Кстати, блины можно смело замораживать, как простые, так и с начинками. После того, как блины готовы, можно приступать к приготовлению начинки.

Оригинальная начинка

Необходимые ингредиенты

  • Отварное куриное филе,
  • лук репчатый;
  • Сыр.

Пошаговое приготовление начинки

• Вареное куриное филе нужно прокрутить в блендере, мелко порезать или пропустить через мясорубку.

• Лук порезать как можно мельче, а после обжарить до прозрачности с добавлением растительного масла.

• Жареный лук переложить в блендер к курочке, посолить по желанию добавить перец и прокрутить еще несколько секунд.

• На терке натереть сыр.

• Теперь можно начинать фарширование блинчиков.

• Блинчик развернуть, посыпать сыром, а на сыр положить луково-куриный фарш.

• Осталось завернуть блинчик любым способом.

• По аналогии нафаршировать остальные блины.

• Перед тем, как накормить блинчиками своих домашних, их нужно разогреть в микроволновой печи или сковороде.

Сыр растает, благодаря этому начинка станет мягкая, сочная и нежная. Получается очень вкусно.

Если есть возможность и желание, то к курочке и луку можно добавить еще и грибы.Получится еще вкуснее.

Вот такие блинчики я готовила совсем недавно для своих мужчин.

А какая у вас любимая начинка для блинов? Пишите в комментариях, очень интересно.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*