Очень вкусные голубцы

Необходимые ингредиенты:

  • морковь;
  • лук репчатый;
  • фарш;
  • капуста;
  • сыр;
  • помидоры;
  • томатная паста;
  • рис;
  • соль;
  • перец.

Для начала, следует очистить, помыть морковь и натереть её на тёрке. Далее очищаем лук и мелко нарезаем. На раскаленную сковороду высыпаем лук с морковкой и жарим на сильном огне, часто перемешивая до золотистого цвета. Далее далее добавляем фарш, и разбиваем его на мелкие комочки, также посолим и поперчим. Жарим пока фарш не потемнеет. Теперь займёмся рисом, рис следует хорошо промыть, залить кипятком, накрыть его тарелкой и дать ему набухнуть минут 10. Потом добавляем рис к жареному мясу с морковкой и луком, и тщательно перемешиваем. Теперь займёмся капустой, капусту отправляем в микроволновку на 5-10 минут и после промыть капусту в холодной воде. Теперь фаршируем капусту, заворачиваем её и укладываем в блюдо для выпечки. Теперь необходимо очистить помидоры от кожицы и мелко нарезать. Натереть твёрдый сыр на тёрке. Мелко нарезать зелень. Теперь к мелко нарезанным помидорам добавляем, томатную пасту, натёртый сыр, мелко нарезанную зелень, и сметану, все тщательно перемешать. К блюду с голубцами добавляем немного кипятка и только что приготовленный соус. Теперь блюдо отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

 

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*