Мясо в горчичном маринаде, готовлю вместо мяса по-французски

Очень просто и главное очень вкусно. Попробуйте и Вы уверена приготовите так мясо еще не один раз.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе -600гр.

Горчица -1ч.л.

Майонез или сметана -3 ст.л.

Сок лимона -1ч.л.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец -по вкусу

Хмели-сунели -по вкусу

Морковь-2шт.

Сыр -100гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку филе 600 грамм разрежем кубиками, можно взять от бедер.

Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, приправу хмели сунели, 3 ст.л. сметаны или майонеза, на Ваш вкус. Добавляем сок лимона 1 ч.л., я для удобства покупаю уже готовый сок лимона. Добавляем 1 ч.л. горчицы.

Все хорошенько перемешиваем и оставляем на минут 30 промариноваться, можно оставить на ночь в холодильнике.

2 средних моркови натрем на крупной терке, сыр 100 грамм натрем на крупной терке.

Кладем мясо на противень сверху кладем сырую морковь, слегка подсаливаем.

Посыпаем сыром и ставим в духовку разогретую, готовим при 200 градусах 25 минут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*