Мясо по-французски

Если вы попробуете это мясо по-французски, вы будете просто потрясены этим вкусом. Мясо получается на столько сочным, что прям тает во рту.

И так для приготовления, нам понадобиться:

  • мясо(я обычно всегда беру свинину);
  • помидоры;
  • грибы(шампиньоны);
  • лук репчатый;
  • сыр твердый;
  • майонез;
  • соль и специи;

Для начало, стоит нарезать мясо на одинаковые не сильно толстые куски и отбить с двух сторон. После чего, следует нарезать лук полукольцами и шампиньоны тоже полукольцами. Выливаем на сковородку растительное масло и раскаляем ее, далее высыпаем лук и жарим его до золотистого цвета. Будьте осторожны и часто помешивайте лук, чтобы не пригорел. Следующим следует высыпать шампиньоны, и так же часто перемешивать, чтобы не пригорели, и готовить до готовности шампиньонов. Далее следует нарезать помидоры кольцами или полукольцами, зависит от размера мяса. Так же следует натереть сыр. После чего, необходимо накрыть противень бумагой для выпечки, мясо посолить и по перчить(специи по вкусу) и выкладываем на противень. Потом смазать мясо майонезом и выложить жареный лук с грибами. Следующим нужно выложить помидоры и посыпать сыром. Противень засунуть в разогретую духовку и выпекать при температуре 220 градусов минут 40.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*