Мясные рулеты с соусом

Холла, сейчас я захотел вам рассказать о том, как приготовить рулеты мясные. Чтобы их сделать возьмём:

-450 граммов мяса свиньи;

-100 грамм ветчины;

-50 граммов острого сыра;

– 3 ложки (столовые) слив. масла;

– пол стакана вина (красного сухого);

-от трёх до четырёх ложек (столовых) острого кетчупа;

– от одного да двух головок чесноков;

– соль, по вкусу.

Вначале ломтики мяса отобьём, на каждый ломтик мяса кладём по одному ломтику ветчины, 1-2 ломтика сыра, кусочек масла (слив.) зубчик чеснока. Затем аккуратно свернём мясо в рулет и перевяжем белой нитью.

Мясные рулеты с соусом

После смешиваем кетчуп и красное сухое вино, заливаем им мясо и дадим настояться 2-3 часа. После 2-3 часов мы можем выложить рулеты на барбекю решетку и будем обжаривать на углях без огненного пламени со всех сторон, иногда поливая кетчупом + вином, до появления корочки.

Мясные рулеты с соусом

Один из вариантов подачи: Выложим 1-2 рулета на тарелку, украсим зеленью и свежими овощами с одной стороны, со второй стороны добавим немного жареного картофеля.

*Готовый вариант
*Готовый вариант

Bon appetit

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*