Королевская ватрушка ещё ни кого не оставила равнодушным

Королевская ватрушка ещё ни кого не оставила равнодушным 😍
.
200 г муки
100 г сахара
1 ч.л разрыхлителя
100 г сливочного масла
.
500 г творога
4 яйца
100 г сахара
.
Смешать муку, разрыхлитель и сахар. Масло растопить на сковороде и добавить туда мучную смесь. Все перемешать до образования крошки (можете начать смешивать в сковороде, а домешать до конца в миске)
.
Для начинки смешайте творог, сахар и яйца в чаше и пробейте блендером до однородной массы. Творог выбирайте некислый.
.
В форму для выпечки насыпьте на дно 2/3 мучной смеси и с помощью ложки распределите и ровно утрамбуйте.
.
Сверху выложите творожную начинки и верхушку равномерно посыпьте оставшейся крошкой.
.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Если пирог делаете невысоким, то сокращайтесь количество времени приготовления.
Перед употреблением лучше остудить в холодильнике, так ещё вкуснее!) хотя обычно до него дело не доходит 🤣
.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*