
Сегодня представляю вашему вниманию интересный вариант приготовления пиццы из фарша, такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром, выглядит аппетитно и необычно
Ингредиенты:
1. Фарш свиной – 700 гр.
2. Репчатый лук – 1 шт.
3. Сладкий перец – 1 шт.
4. Зелень – петрушка, укроп.
5. Сырое яйцо – 1 шт.
6. Сливочное масло – 50 гр.
7. Чеснок – 3 зубчика.
8. Соль – по вкусу.
9. Паприка – 1/2 ч.л.
10. Черный перец – 1/3 ч.л.
11. Вода – 50 мл.
12. Помидоры – 2 шт.
13. Шампиньоны – 2 шт.
Способ приготовления:
1. В глубокую тарелку выкладываем фарш (у меня домашний из свинины), добавляем мелко порезанный репчатый лук и также мелко нарезанный сладкий болгарский перец.
2. Затем добавляем мелко порубленную зелень (у меня петрушка и укроп), одно сырое яйцо, немного сливочного масла и измельченный чеснок.
3. Также добавим специи (у меня соль, паприка, черный молотый перец), немного воды и тщательно вымешиваем фарш.
4. В форму для выпечки выкладываем подготовленный фарш, разравниваем его по всей поверхности и сразу ножом делим на порционные кусочки.
5. На каждый кусок выкладываем тонкий кружочек помидоры, нарезанные тонкими пластинами шампиньоны и отправляем форму в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
6. После приготовления выкладываем кусочки нашей пиццы из фарша на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!