Как пожарить вкусные отбивные

Для приготовления, нам понадобится:

  • мясо;
  • горчица;
  • соль
  • перец
  • мука
  • яйца
  • панировочные сухари.

И так, для начала, нарезаем мясо на не сильно толстые куски. Затем следует отбить мясо с двух сторон. Для того, чтобы кусочки мяса не разлетались по всей кухне, пока вы его отбиваете, необходимо положить мясо в целлофановый пакет или накрыть его пищевой пленкой.  После того, как мы отбили мясо, следует его немного посолить и поперчить. Далее для того, чтобы было вкуснее, я люблю обмазать мясо в горчице, но не в острой, а кисловатой или сладковатой горчице(немецкая горчица, подойдет больше всего). И так небольшим слоем, обмазываем мясо горчицей. Далее следует взбить несколько яиц(зависит от количество мяса), перед тем, как взбить яйца их необходимо посолить. Далее высыпаем муку и панировочные сухари в отдельные тарелки. Теперь обмакиваем мясо в муке, затем макаем в яйцо и потом в сухари и выкладываем на раскаленную сковородку. Жарить нужно минуты по 3 с каждой стороны. Масло следует менять, как только отбивные начнут пригорать, нужно вылить масло, помыть сковородку и налить новое масло.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*