Грушевая галета

Самый вкусный, нежный и сочный пирог 😍

Спасибо вам за лайки! ❤️

Грушевая галета 👌

Ингредиенты:
Сливочное масло 82,5% – 100г (комнатной температуры)
Сахар – 100 г
Яйцо – 1 шт
Мука – 250 г
Разрыхтитель ½ ч.л.
4-5 груш
Сахар 30-40 г на посыпку

Приготовление:
1) Масло смешать с сахаром
2) Добавить яйцо и перемешать
3) Добавить муку и разрыхлитель, тесто должно получится крутое как колобок
4) Обернуть плёнкой и убрать в холодильник на час
5) Тесто раскатать, положить туда нарезанную грушу и посыпать сахаром
6) Загнуть края пирога и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут до зарумянивания

❤️❤️❤️❤️

Из этого рецепта получается одна большая галета или две маленьких.

В сториз висит рецепт крем чиза, бегите смотреть пока он там 👀

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*