Готовлю такой пирог при каждой вылазке на природу, не остается не 1го кусочка

Предлагаю вам очень простой в приготовлении пирог. Готовится он очень быстро и вкус невероятный. Пирог получается очень сытным. Начинка из сыра и колбасы отлично сочетается с сыром.

Пока готовится шашлык, этот пирог очень выручает. Он отлично утоляет голод. Начинки для пирога можно менять, можно добавить вместо колбасы: помидоры, капусту или гриба.

Советы по приготовлению

  • Тесто у вас должно получится густым, как на оладьи.
  • Зелень можно не добавлять вовсе.
  • В начинку можно добавить любые мясные продукты: жаренную свинину, бекон, ветчину, сосиски.

Как приготовить

Делаем тесто.

Выбиваем яйца с глубокую емкость, добавим щепотку соли, взбиваем.

В отдельную миску выливаем кефир, добавим соду и перемешаем. Оставим на 5 минут.

Затем, смешаем яйца с кефиром. Добавить муку, хорошо перемешаем венчиком. Тесто должно получится густым.

Натрем сыр на крупной терке.

Свежую зелень мелко нашинкуем.

Колбасу можно взять любую, нарежем на мелкие кусочки.

Теперь добавим в тесто: сыр, зелень, колбасу. Перемешаем.

Берем форму для выпечки, смажем ее растительным маслом и посыпать манкой.

Выливаем тесто, разровняем тесто ложкой. Ставим в разогретую духовку на 200С градусов и выпекаем 20-30 минут. Пока пирог не зарумянится.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Яйцо – 2 шт.

Кефир – 1 стакан

Сода – 0,5 ч.л

Мука – 1 стакан

Соль – 0,3 ч.л

Зелень свежая – пучок

Колбаса – 250 г.

Сыр – 200 г.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*