Очень аппетитный и вкусный завтрак на скорую руку. Горячие бутерброды прекрасно подойдут на завтрак или просто перекус. Даже их можно подать на праздничный стол в качестве закуски. Получаются очень сытными и ароматными – объедение. Рекомендую.
Приготовление:
1. В миску разбиваем два яйца. Всыпаем щепотку соли. С помощью венчика тщательно взбиваем.
2. Зелень (у меня укроп) споласкиваем в проточной воде. Даем обсохнуть. Мелко шинкуем.
3. Кусок сыра трем на крупной терке.
4. В яичную массу всыпаем тертый сыр и измельченную зелень. Перемешиваем.
5. Багет нарезаем на порционные кусочки. Намазываем приготовленной сырной массой.
6. Сковороду ставим на плиту. Кладем кусочек сливочного масла. Разогреваем.
7. В разогретую сковороду аккуратно выкладываем булочки начинкой вниз. Обжариваем на среднем огне в течение 2 минут. Далее, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
8. Готовые бутерброды перекладываем на тарелку. Подаем к столу.
9. Вот такой очень аппетитный и вкусный перекус у нас получился. Съедается моментально.