Гениальный САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД из самых простых продуктов! Рецепт перый.

Сегодня я для вас подготовила несколько рецептов интересных салатов из продуктов которые практически всегда есть под рукой. Ну или по крайней мере в магазинах шаговой доступности.

А ещё поделюсь идеями как легко,быстро и красиво их украсить и все они прекрасно подойдут для любого торжества или новогоднего стола.
А ещё поделюсь идеями как легко,быстро и красиво их украсить и все они прекрасно подойдут для любого торжества или новогоднего стола.
Для первого салата тонко шинкуем пекинскую капусту, самую нижнюю наиболее грубую часть обычно не использую.
Для первого салата тонко шинкуем пекинскую капусту, самую нижнюю наиболее грубую часть обычно не использую.
Нашинкованную капусту выкладываем в глубокую емкость где удобно будет салат перемешивать.
Нашинкованную капусту выкладываем в глубокую емкость где удобно будет салат перемешивать.
Туда же отправляю свежий огурец нарезанный тонкой соломкой.
Туда же отправляю свежий огурец нарезанный тонкой соломкой.
Говядину я отварила заранее. Полностью её остудила. Теперь разбираю на волокна.
Говядину я отварила заранее. Полностью её остудила. Теперь разбираю на волокна.
Мясо выкладываю к пекинской капусте и огурцам и хорошо перемешиваю.
Мясо выкладываю к пекинской капусте и огурцам и хорошо перемешиваю.
Заправлять буду домашним майонезом. Густой, очень нежный и вкусный.Рецепт его приготовления смотрите на моём канале.
Заправлять буду домашним майонезом. Густой, очень нежный и вкусный.Рецепт его приготовления смотрите на моём канале.
В моём салате много сочных овощей. Огурец и пекинская капуста. Поэтому майонеза для заправки мне понадобится совсем немного.
В моём салате много сочных овощей. Огурец и пекинская капуста. Поэтому майонеза для заправки мне понадобится совсем немного.
Для того чтобы салат получился вкусным важно чтобы он состоял из вкусных компонентов.
Для того чтобы салат получился вкусным важно чтобы он состоял из вкусных компонентов.
 Но есть ещё один момент. Салат должен вкусно и аппетитно выглядеть. Поэтому сервировать его будут на большом блюде в виде небольших гнездышек.
Но есть ещё один момент. Салат должен вкусно и аппетитно выглядеть. Поэтому сервировать его будут на большом блюде в виде небольших гнездышек.
Но раз есть гнездышки, значит они должны быть чем-то наполнены. Здесь всё предельно просто. Сваренные вкрутую яйца режу пополам и вынимаю желтки.
Но раз есть гнездышки, значит они должны быть чем-то наполнены. Здесь всё предельно просто. Сваренные вкрутую яйца режу пополам и вынимаю желтки.
Желтки разминаю вилкой.
Желтки разминаю вилкой.
Сюда же добавляю измельченный зубчик чеснока.
Сюда же добавляю измельченный зубчик чеснока.
И чайную ложку домашнего майонеза.
И чайную ложку домашнего майонеза.
Всё хорошо перемешиваю и заполняю полученной массой половинки белка.
Всё хорошо перемешиваю и заполняю полученной массой половинки белка.
Фаршированные таким образом яйца укладываю в гнездышки.
Фаршированные таким образом яйца укладываю в гнездышки.
Украшаю любой зеленью, у меня сегодня петрушка. Ну и конечно же добавляю немного ярких красок!
Украшаю любой зеленью, у меня сегодня петрушка. Ну и конечно же добавляю немного ярких красок!
По-моему получилось очень нарядно. К тому же ещё и вкусно и сытно!
По-моему получилось очень нарядно. К тому же ещё и вкусно и сытно!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*