Домашняя полезная ветчина для закусок, бутербродов и салатов, вместо привычной колбасы

Запекаю мясо в духовке и использую его для бутербродов, салатов и закусок вместо привычной колбасы. Вкусно просто а главное полезно.

Все мы любим вкусно поесть. И особенно хорошо это знают домохозяйки, которые каждый день готовят для своих родных и близких.

И именно вам в этой статье будет предложен очень простой и незатратный рецепт приготовления куриной грудки с изумительным вкусом, от которого все домочадцы и гости будут восторге.

1. Куриную грудку кладём в миску и заливаем молоком, оставляем на 2 часа в холодильнике.

2. Спустя 2 часа вынимаем мясо из молока.

Готовим смесь из растительного масла, приправы для курицы и соевого соуса.

Обмакиваем куриную грудку в этой смеси и ещё раз ставим в холодильник на полчаса.

3. По истечении получаса грудку старательно перевязываем ниткой. Далее грудку ставим на противень, смазанный маслом, и запекаем в духовке в течение 35 минут при температуре 180-200 градусов.

4. После того, как мясо будет готово, выключаем духовку и оставляем его там же до остывания.

При подаче разрезываем на куски. Посыпаем зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Можно использовать для салатов, закусок бутербродов, вместо привычной колбасы, которую делают из не пойми каких продуктов и добавок.

Готовлю такое блюдо на кануне праздника, а затем использую для различных блюд.

Получается вкусная заготовка.

В этом году буду готовить такое мясо на новогодние праздники.

Вам понадобится:

  • куриная грудка;
  • молоко;
  • растительное масло;
  • соевый соус;
  • приправа для курицы;
  • нитка (обычная);
  • зелень по вкусу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*