Домашний сыр
Настоящий! Вкусный и очень полезны!
Ингредиенты:
500 гр творога;





Приготовление:
В кипящее молоко добавить творог.
Варить , постоянно помешивая ,до отделения сыворотки ~3-4 минутки.Получившуюся массу откинуть на дуршлаг , застеленный марлей и дать стечь сыворотке .
Сотейник смазать каплей масла , переложить в него творожную массу , к ней добавить желтки , соль, соду и специи.
Поставить на огонь и ,при постоянно помешивает ,варить до однородности -творог расплавиться и превратится в тягучую массу .
Переложить ее в миску либо пластиковый контейнер и охладить.
Сыр готов к употреблению .
Приятного аппетита!
*Из указанного количества ингредиентов получается около 350-400 гр сыра.