Чипсы в микроволновке за 5 минут

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Подготавливаем ингредиенты. Картофель вымыть с помощью щетки

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Картофель очистить от кожуры

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Картофель нарезать очень тонкими кружочками, для это цели можно использовать шинковку, нож, или специальную терку.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Промыть картофель в холодной воде с помощью дуршлага, что при приготовлении он не приставал к бумаге или посуды. Подождать, пока вода полностью стечет.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Кружки картофеля выложить в один слой на пергаментную бумагу для выпечки

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Крутящуюся тарелочку из микроволновки накрыть этой бумагой с картофелем, или просто картофель выложить на тарелку.Включите микроволновку на высокую мощность и готовьте, пока чипсы не начнут приобретать “коричневый цвет”, это примерно 3-5 минут, чтобы стали хрустящими, но не передержите, чтобы не подгорели.Соль, перец и любимые приправы добавляйте по вкусу. Повторите тоже с очередной порцией картофеля

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Есть сразу после приготовления, пока они хрустящие

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*