Быстрые пирожки с мясом

Мечта домохозяйки — это супер быстрый и легкий рецепт пирожков. Кажется, идеальный рецепт уже тут.

Вы когда-нибудь ели «греческую улитку»? Это небольшие пирожки из слоеного теста с различными начинками, завернутые в виде улитки. Всегда думала, что их приготовление занимает кучу времени и сил. Оказалось, нет. Поэтому сегодня делюсь с вами рецептом греческой улитки с начинкой из фарша.

Слоеные пирожки с мясом

Пищевая ценность: 325,78 ккал, 13,21 г белков, 23,42 г жиров, 14,73 г углеводов.

Время приготовления: 40 минут.

Что необходимо:

— слоеное тесто 400 г;

— репчатый лук 1 шт.;

— фарш 400 г;

— соль и специи по вкусу;

— желток 1 шт.;

— подсолнечное масло 4 ст.л.;

— голландский сыр 200 г.

Как готовить:

Предварительно достаньте тесто из упаковки и оставьте размораживаться. Когда тесто отойдет, раскатайте его в тонкий пласт. Нарежьте на одинаковые широкие полоски.

Приготовьте начинку для пирожков. Для этого мелко нарубите лук и обжарьте его на подсолнечном масле до мягкости. Далее добавьте к луку фарш, специи и соль. Обжаривайте до готовности. Можно добавить немного воды, чтобы начинка была более сочная.

Голландский сыр натрите на мелкой терке.

На полоску из теста выложите по всей длине начинку из фарша. Не кладите слишком много, потому что так у вас не получится свернуть края. На фарш сверху посыпьте натертый сыр. Соедините края теста и закатайте получившуюся колбаску в улитку.

Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. Выложите улитки. Желток смешайте с небольшим количеством воды и смажьте этой смесью все пирожки.

Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.

Так же читайте рецепт пирога для пикника: ЗДЕСЬ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*